您现在正在浏览:首页 > 读者须知>

信息共享工程区

时间:2017-02-17 11:51:56         来源:         作者:

一、本室为读者提供网络文献信息、专题数据库、全国文化信息资源共享工程的查询。

 

二、本室工作人员对光盘及网上信息资源的准确性、完备性、时效性或权威性不负任何责任。对网上有用户权限限制的信息资源,本室人员不负责调阅或索取。

 

三、读者不得自带U盘、移动硬盘或光盘进室,不得浏览网上淫秽、反动的内容。违者根据《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》第五条的规定,由公安机关追究其法律责任。

 

四、读者进室前,应在登记处按要求登记。

 

五、读者应爱护公共财物(包括电脑、光盘、办公用具等一切设施)。损坏者应照价赔偿。

 

六、入室读者必须衣冠整洁,不得在室内抽烟、喧哗、大声交谈及饮食,收听有声读物请使用耳机。

 

七、读者登记后,到指定的工作站进行操作,不可换机操作或改变电脑位置。

 

八、本室对青少年读者实行每次上机时间不能超过1小时。

 

九、本室只在双休日和法定节假日接待青少年读者。

 

十、读者如需帮助,请及时与工作人员联系。

 



Copyright 2010-2012 许昌图书馆 版权所有

技术维护:许昌图书馆技术部 技术部电话:0374-2961970

流通部电话:0374-2961939 期刊部电话:0374-2961982 少儿部电话:0374-2961928 读者服务处:0374-2961925

地址:河南省许昌市东城区赵湾路

技术支持:许昌信息港 豫ICP备11032596号